О гаданиях

Моя знакомая гадалка
Подъехав на своем авто.
Спросила, сколько мне не жалко,
Узнать про это и про то.
 
Про это знаю, то – в тумане,
К тому же материалист.
Ведь все равно потом обманет,
Хоть матерись, не матерись.
 
- Но я ж ресницы с маникюром,
Подправить, это, друг мой, знай!
- Ну, ладно, дура, перекурим,
А после карты доставай!