Как большие

Уха без водки – рыбный суп.
И саламуры не спасут.
А самопальный выпивон –
Дружок надыбал (папин он).
 
Благоухание костра,
Эмоция в ночи остра,
Твоя рука в моей руке,
И старость – где-то вдалеке.