Крещенская правда.

Крещенская правда.
Раскрытая правда Крещенской водички!
Научная истина явно логичней!
Подробные мысли есть в стихотворенье -
"Крещенских купаний", а здесь продолженье.
 
Религия - сказка, где гром - колесница -
и в той колеснице есть Бог, Он - Возница!
Но, молнией - гром оказался! Частица -
электромагнитного поля - грозится!
 
С водою Крещенской подобное дело -
в научном сообществе ясность созрела
Прошу - посмотрите, послушайте! Адрес -
даю электронный, с горой - доказательств.
 
=====
 
Крещенская правда.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
=====
 
Крещенские купания.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
=====
 
Вода - ключ к бессмертию.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************