Мечты со мной

Мечты со мной
**
Так люблю погружаться в мечты,
Те, что бережно греют мне душу,
И с которыми просто на "ты"
Я живу, нежный свет не нарушив.
 
Пусть порою совсем нелегко,
Остаюсь в мире грёз вечерами,
Улетаю подчас далеко,
Будто в небе грущу с облаками.
 
Улыбаюсь и плачу. Смешно?
Может быть. Только я не расстроюсь.
Лишь вздохну - знаю, жизнь, не кино.
Всё сложней. С чем, увы, не поспоришь.
--
Anny
(naive smile, good sadness)