Инна Чурикова!

Инна Чурикова!
"Сотри случайные черты ..."(А Блок.)
 
Какая пошлость в чувствах угасаний ,
Рожденье в муках, в муках встретить смерть,
Твой светоч жизни - в Божьем осознанье.
Ты в нем творец, а не природы спесь.
 
Когда тебя целует гениальность
Напишешь суть всей истинной душой,
Ты создан Богом - значит не случайность,
Никто не случай, случай стать бедой.
 
В тебе сияет света многогранность,
Стирай с себя случайные черты,
О сколько их ушло как несказанность,
Я что могла смогла, давай и ты!