Время и жизнь

Время и жизнь
Мы не ценим, что в жизни имеем
Мы боимся любить, умирать
И касание рук на мгновенье
Веют нежность, хотим время вспять
Наша жизнь коротка и невинна
Убегает, успеем ль догнать?
Все мгновения в памяти держим
То, что в сердце боимся принять
Время жизни идет быстротечно,
Мы не можем сказать время- Стой!
И часы наши тикают быстро
Лишь мгновение дарит оно.
В жизни кажется все, очень просто
Мы болеем, играем, грустим
А когда остается мгновенье
Дуновение ветра спешит
Оно хочет забрать нашу память,
наши мысли, мечты, радость, жизнь
В этот миг забываем о главном;
О семье- рядом, что в трудный миг
С нами радости, горести делят,
Ничего не попросят взамен.
Время тикает очень уж быстро,
Циферблат повернуть- нету сил.
И должны с этим всем мы смириться,
Ведь граничат и время и жизнь!
Остается лишь только мнгновенье,
Несуразный момент все решил...