БРАТЬЯ

БРАТЬЯ
Каждый день слышу слово ,,Война,,
Год почти льётся кровь, как водица.
Души горем накрыла волна,
плач детей, не успевших родиться.
 
На экране огонь, грохот, ад.
Каждый день добавляет убитых.
Враг не в силах убить всех солдат,
потому разрушает гранитных.
 
Враг хитёр, очень подл, как шакал.
Я не верю уже, что мы - братья.
Помню Каина... Он обнимал
и убил брата тоже в объятьях.