Москва - Ванино - Москва

Александр, а тут беспечность,
Плещет... полон небом пруд.
Облака, утюжа... вечность,
Вдаль... до Ванино плывут.
От меня к тебе с приветом,
Встретив, просто... помаши.
Их отправил вместе с летом -
К вам, с посланьем от души.
Сядут... на залив туманом,
Может выльются дождём,
Так сроднится с океаном
Наш... Кусковский водоём.
Дождик тихо прослезился,
Нюни сопель... распустив,
В общем, в Ванино явился -
Кончил плакать, и счастлив.
В зев открытого портала -
Вверх смотри, машу рукой.
Небо, синь воды впитало,
В воды лёг... небес покой.
Океан... безбрежно синий,
Волны ростом выше... нас!
В ясном небе над Россией,
Светлым днём гуляет Спас!
 
!921 - 1923г.