И стало на душе тепло

Вам вместе было хорошо,
ты думала, так не бывает.
Когда он в жизнь твою вошёл,
вдруг поняла, мир воскресает.
В руках его согрелась ты,
в глазах лучистых растворилась.
И расцвели опять цветы,
а сердце бешено забилось.
И стало на душе тепло,
и, сразу свет преобразился.
И словно бедам всем назло,
он взял, да и в тебя влюбился.
И ты поверить не могла,
как в этой серости грустящей.
В судьбе твоей зажглась звезда,
на склоне жизни уходящей.
Вам вместе было хорошо,
но счастье не бывает вечным.
Он светлым ангелом ушёл,
тебе оставив след сердечный.