Маленький экспромт

Маленький экспромт
**
Дни пролетали,
Жизнь или сон,
Есть ли в реале
Сказочный фон?
Сколько вопросов,
Их и не счесть,
Как и ответов,
Ах! Просто жесть)..
--
Anny
(surprise)
impromptu-riddle