Январское утро

Январское утро
Птицы раскричались за окном,
В раз заголосили по утру.
Им мороз ,как видно, ни по чем,
Скачут и резвятся на снегу.
 
Ох, и лютой выдалась зима,
И мороз крепчает с каждым днем.
Только эта птичья чехарда,
Позабыть позволит мне о нем.
 
Веселятся ,радостно кружась,
Распевают песни на лету,
Им не может холод помешать
Создавать земную красоту.
 
15.01.2023