Сказка, мечта

Сказка, мечта
(акростихи)
 
**
Сказка о принце чудесном
Круто запала мне в душу.
Ах, я , увы, не принцесса -
Знаю, но вовсе не трушу,
Как в океане безбрежном,
Адрес мой - хрупкая нежность.
 
Мачта под парусом снится,
Если в печали бессрочность,
Что ж - о любви есть две строчки.
Тщетно. Поставлены точки.
А о мечте - ни страницы...
--
Anny
(fairy tale)