Закат в январе

Закат в январе
Солнце огненной лавой стекает
В запорошенный снежностью лес,
На верхушках деревьев сверкает-
Необычность январских чудес.
 
Словно жаркий огонь полыхает,
Разливается в небе закат.
День минувший от нас уплывает
В даль звенящую, за облака.
 
И его уже не остановишь,
И не скажешь ему не спеши,
Что прожили возьмет он с собою
И все , что не успели прожить...
 
12.01.2021