Рождение нового дня

Рождение нового дня
В предрассветной тишине,
Что окутана туманом,
Не подвластным суете
И не тронутым ветрами,
 
Вновь родится новый день,
Чудо всем собой являя-
Чудо жизни на земле,
На волнах любви качая.
 
Дышит счастьем предрассвет,
В дымку сизого тумана
Новый день прольет свой свет
Все живое пробуждая.
 
Разольется в небесах
Вновь рожденное свеченье.
В мир проявится в стихах
Свет любовных откровений.
 
12.01.2022