Валентине Ивановне Кириченко!

Валентине Ивановне Кириченко!
С Юбилейным Днём Рожденья!
Валентину поздравляем!
Всё, что хочешь - всё желаем!
В искромётных вдохновеньях -
главное, всегда - везенья!
Будь во всех делах всесильной!
Будь здоровой и счастливой!
 
Родные, близкие, друзья.
13.01.2023г.