Сам к дамам сердцем не остыл

­Мы, знаем, что Овидий был!
А что писал, и как неважно.
По меркам Рима скромно жил,
Хотя, Матрон... подряд любил -
Считалось, действовал отважно.
Таков же, Казанова – плут...
Каков он был теперь не важно.
Он с дамами... спал там и тут,
Его матроны так же... чтут,
Считают, действовал отважно.
Тут, шастал ветер с кистенём,
Его встречал шиповник, смело.
А, впрочем, мы тут ни о нём.
Пылал плейбой любви огнём,
Но, не таясь, ходил налево.
Коль обо мне, я... однолюб -
Готов любить всех в одиночку:
Наташ, Галин, Светлан и Люб,
С Лолитой тоже не был груб,
Когда с ней проводили ночку.
Мы знаем, что Овидий был!
Но это мне, в любви, неважно.
Сам к дамам сердцем не остыл,
И к старости, не гаснет... пыл,
Готов я, действовать отважно.