Красивый рисунок и сложный узор

Красивый рисунок и сложный узор
Зигзагами, нитью
Судьба вышивает
Красивый рисунок,
И сложный узор.
 
Морозное утро
Вновь наступает,
И за окном уже
Белый ковёр.
 
Устелит он всё
И дома и машины,
Цветом невинности
Всех заразит.
 
И побегут по
Дорожкам морозным
Счастливые ножки,
Почти босиком.
 
Шум снегопада
Ворвётся чуть слышно,
Белые мухи
Будут летать.
 
И покорят нас
Неистовым свистом
Тот снегопад,
Что ни как не унять.