Медный аккорд

Медный аккорд
Всем привет и бодрого дня!
Во! *Картина маслом!* В смысле выполнена в технике масляной пастели на тонированной бумаге однажды летним днём на даче.
Работал с вдохновением около 3 часов. Вообще редко выпадают такие свободные деньки...но тогда всё сошлось! Короче - смотрите! Надеюсь, что мои эмоции и радость от творческого вдохновения вас порадуют и глядишь напишутся новые стихи и песни))
 
Продолжение будет интересным!
 
Всем хорошего дня и незабываемой ночи)