ВРЕМЯ ЕСТЬ

ВРЕМЯ ЕСТЬ
Январь в разгаре. Снега снова нет.
А солнце разгорелось так некстати.
Весь город наш лучами разогрет.
Все говорят, что очень много лет
здесь не было "природных демократий".
 
Двор грязный. Весь промокший тротуар.
На лыжи интереса нет и спроса.
Жара! В ходу уже другой товар.
Пустеет грязный, мокнущий бульвар.
Не жалует в природе перекоса.
 
Полмесяца осталось. Время есть.
И город очень ждёт морозов, снега.
Январь, пошли нам радостную весть.
Восстанови и градус свой, как честь!
(Особенно просил директор ЖЭКа.)