Как жить в балансе со вселенной

Как жить в балансе со вселенной?
Быть благодарными за всё!
Жизнь на земле – дар драгоценный,
Даётся выбор нам во всём.
Учись не прятать свою правду,
И в тоже время гибким быть.
Пусть даже спор ведёт к разладу,
Нельзя другого оскорбить.
Не оскорбляйте человека,
Не унижайте никого.
Иначе ждите вы ответа –
Всё вас заденет самого.
Мы интуицией своею
Народной мудростью живём:
И сострадаем, и жалеем,
И что нам нужно привлечём.
Те, кто доверился вселенной –
Живёт без страхов и тревог.
Идёт себе дорогой бренной,
Пускает счастье на порог.
И пусть в гармонии и счастье
Все люди на земле живут.
Жить со вселенною в балансе –
Иметь особенный маршрут.