Увы , это - так ! Сонет

Мы явно " заигралися " с хохлами ,
Что вряд ли может кончиться добром .
И без сомненья понимаем сами ,
Что улучшения пока не ждём .
 
Бандеризацию страны проспали .
По сути там теперь фашистский строй .
И сможем , к сожаленью , ведь едва ли
На их преступный повлиять настрой .
 
Теперь стоят за этой мразью Штаты ,
Которые давно хотят ограбить нас .
Они всегда во многом виноваты ,
Но обнаглели " до нельзя " сейчас .
 
Лишь , разобравшись , с этой сволотой ,
Мы долгожданный обретём покой !