С МЕЧТОЮ В ЛЕТО

С МЕЧТОЮ  В ЛЕТО
Не ходите Вы следом,
Грусть, Печаль и Тоска.
Я хочу с нею в Лето,
С той, что Сердцу близка.
 
Пусть дороги не дремлют,
Время вечно в строю.
Вдохновлённый метелью
Средь сугробов стою.
 
К ней спешу на свиданье,
Сны свежи и узки.
Почему Небо вянет
И седеют виски?
 
Затеряемся в роще,
Где поют соловьи
Жить с надеждою проще,
Нету слаще Любви!
 
Счастья и Любви.