Моя полночь

Моя полночь
**
Наступит полночь,
Совсем иная,
Напомнит скромно,
С мечтой играя,
Что ты печальна,
Что день был грустным,
В уме все тайны,
В блокноте - пусто,
Во сне обманет,
Обнимет нежно -
Но утром ранним
Я безутешна.
 
Вернутся будни
Зимы холодной,
Где огорченья
Столь безысходны.
--
Anny
(my midnight)
nocturne, aerial dreams