РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ.

Это было написано на события в Сербии 22 года назад.
Что-то изменилось?..
 
Мы последний оплот православия.
Было... Нет больше самодержавия.
Взят Удерживающий от нас,
Выбор делать нам здесь и сейчас !
Всё по Божьему слову свершится,
Всё откроется - не утаится.
Книги совестные обличат
Всех, чьи души не слышат и спят...
Бомбы не только над Сербией рвутся,
В душах наших они отзовутся
Стоном раненой совести нашей -
Пить вместе с сербами горькую чашу,
Чашу Причастия общих скорбей:
За распятых наших ! За плач матерей !
За всех, не боящихся иудина страха -
За иноков оптинских, матушку Русь...
Молись, православные, но уж не трусь !
2000 год.