ПОЛАК ФРИДА. АКРОСТИХИ

ПОЛАК ФРИДА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*егас на крыльях вдохновенья
О*красит мир своей строкой.
Л*юбви и чувства без сомненья,
А свет поэзии с тобой.
К* расОты Музы, где мгновенье
 
Ф*инал честейших нежных строк,
Р*ассвет и с чувством упоенья,
И где всегда с тобою Бог!!!
Д*ари стихи, твой дар от Бога:
А*ккорды, музыка, дорога!