Терзания моей души

 
 
Тоскую по дому в огромной вселенной,
Едва ли на землю захочется вновь.
Разумная жизнь - это дар драгоценный,
Защита людей – это Божья любовь.
А там, во вселенной – покой и блаженство,
Нет боли, страданий, печали и мук.
И мир во вселенной - само совершенство,
Являет себя, если телу каюк.
 
Мир плотный, земной во вселенной – пылинка,
Однако, он важен, как жизненный цикл.
Ещё в голове возникает картинка –
Идущий участник божественных игр.
 
Даётся программа для сбора энергий,
Умение быть человеком всегда.
Шкалу норм моральных имеют без церкви
И можно исчезнуть, уйти в никуда.