Извини - не люблю

Извини - не люблю
Унынием ветра
Играет молчанье,
То жаля иглою,
То робко лаская.
 
И с губ слетая,
Что острее кинжала,
Одна только фраза
Извини - не люблю.
 
И сыпятся разом
Тот град оправданий
Что милый и нежный,
Но уже все равно.
 
Проходит минута,
Другая, шестая,
И целая жизнь пробежит
Между слов.
 
И только два слова
Короткой той фразы
За лезут в сердца
Унося в пустоту.
 
Тот лучик надежды
Который был жаркий,
Луной освещая
В ночи путнику путь.
 
Той ниточки грёз
Что сейчас оборвалась,
Ни склеишь её
Паутиной из грёз.