Домик из иллюзий

Домик из иллюзий
Когда построил домик,
Который из иллюзий.
Который просто смыло
Как будто из песка.
 
В душе ещё надежда,
Что будет все как прежде
Но есть она, реальность,
Как ураган прошла.
 
И вроде все как прежде
Дома, деревья, люди
Всё суетиться рядом,
Всё движется в перед.
 
Один лишь ты устало
Опустишь руки к низу,
И взглянешь ввысь с надеждой -
Всё будет, хорошо.
 
И ветер блудный мальчик
Потрепит тебе куди,
Погладит тёплым бризом
И убежит играть.
 
И снова поднимая,
Из пепла возрождая,
Всё то же лучший домик
Иллюзий и песка.