Письмо

Письмо
Прислали мне письмо одно
И попросили лично,
Открыть окно и подышать
Свободой безграничной.
 
Вдохнувши воздуха глоток
Я ощутил приход весны.
Тот райский запах трав,
И свежесть скошенной травы.
 
Тех гроз
Где чуть слышны раскаты грома,
И молнии сверкающие с небосвода.
Тот утренний рассвет
И чуть морозный ветер
То лучшее что есть
На этом грешно свете.