Старинные часы

Старинные часы
Старинные часы
Пройдут туда сюда,
И стук шагов от них
тихо приглушает во круг всю суету,
И безмятежность дней
Которые вокруг нас окружают.
 
Что в переди нас ждёт?
И Что ожидает нас?
Всё то что принесёт нам это утро,
И лучики тепла
Пробьются в тишине
И озариться все
Надеждой,
Не печалью.
 
Старинные часы
Идут туда сюда
И стрелки отсчитывают новый миг
Который будет лучше
Лучше чем вчера
Который будет лучше
Лучше чем во тьме.