Ты знаешь?

Ты знаешь?
Ты знаешь?
Красива земля на закате,
Объята лучами несбывшихся грёз.
Колышется ветром,
гонимым,
И вольным
Проносится мысли о жизни из слез.
 
Ты знаешь?
Порой я бываю серьёзный
и строгий.
Порою в меня вселяется бес,
Но больше всего парадокс,
от природы
Что это частичка живёт
в нас,
во всех.
 
Ты знаешь?
Иногда проклинаю
Свою я судьбу.
Что именно так,
А не как там иначе,
Что пришлось пережить
Мне этот злой звездопад.
 
Ты знаешь?
Стоя у края вселенной,
Обернувшись на то что прошло,
Ты понимаешь,
Твои сильные руки
Кому-то дарят
Тепло
и добро.