Луч

Луч
В закате дней уснули мысли,
Прощаясь с холодом дождя
Уснули лучики надежды,
Уснули лучики тепла.
Весь мир накроет нотками печали
И наступает тишина.
Один лишь ручеек стремглавый
Свой продолжает путь,
Даря надежду в той печали,
Что принесла нам тишина.
Он резво мчится по равнине
Прокладывая путь себе,
Среди камней и ям глубоких
Несётся в даль,
Уносит страхи и печали,
Что принесла нам тишина.