Примите меня

Примите меня
Примите меня какой есть я на свете,
Ранимый и нежный с помятой душой
И с оптимизмом идя по планете
Смотрящим что происходит там, за горой.
 
Я в жизни могу очень много представить
Что будет там, дальше,
Что ждёт в переди.
Жестокий сценарий, судьба нас кидает
И все это просто называется - жизнь.
 
Когда вечереет и звезды на небе,
И окружает меня тишина
Я робко включаю старые песни
И начинает танец душа.
 
Я отпускаю сильные руки
Согрета душа лунной струной.
Порою на небе два солнца бывает
Но остаюсь я вечно с луной.
 
Пройдя все тропинки в лунном сиянье
Я устремлю взгляд в высоту
Где надо мною два солнца сияют
Но выбираю я все-же
Луну.