Кедровая свадьба!

Кедровая свадьба!
На январский пятый день -
мы сыграли нашу свадьбу!
Золотых колец обмен!
Документики с печатью!
 
Сорок девять лет прошло!
Неразлучные, мы - вместе!
Распрекрасно нам жилось!
И в семье всё честь по чести!
 
Двух сыночков бережём!
Наш состав семьи обширен!
Трое внуков! Хорошо!
Внученьки у нас четыре!
 
Трудно было, но - всегда -
побеждала жизнестойкость!
Сглаживалась острота!
С добротою, рядом - строгость!
 
Правильнее, лучше жить -
и себе, и всем - желаем!
Благородней будет быт!
Жизни, дух - неисчепаем!
 
05.01.2023г.