Зимняя тоска

Зимняя тоска
**
Новогодний праздник отшумел,
Впереди миллионы нудных дел.
 
Все оттенки серые зимой,
Вот и с настроениям сбой,
Длинные печалят вечера,
А улыбки только лишь с утра,
И от этого усталость настаёт,
Раздражение от будничных невзгод.
 
Снова невесёлые стихи,
На репите самый грустный хит.
--
Anny
(I'm listening to a sad song by A.)
'who doesn't love me - Goodbye'