На улице дождь, нормальная для этой зимы погода

Третьего января, две тысячи двадцать третьего года.
Девятнадцать часов, понемногу начинаю соображать.
На улице дождь, нормальная для этой зимы погода,
Не нужно со мной спорить, и ни к чему... возражать.
Теперь изменения климата, по существу, необратимы,
Становятся холодными разнообразные Гольфстримы.
 
03.01.2023г.­