ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН

ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
Источник вдохновения здесь:
 
Когда смотрю в чужие лица,
Не вижу Солнца в их глазах.
Мне до сих пор ночами снится
Твой смех и наши голоса.
Манжеты ёлок в белой вате
Прельщают взор мой вдалеке.
А снежный ком слегка измятый
Прилип на бархатный жакет.
 
Его касанья так похожи
На шёлк твоих знакомых рук.
И день мне кажется пригожим,
Как будто… не было разлук.
В снегу купается синица,
И сердце так стучит моё.
Мне до сих пор ночами снится
Что пьём Весны мы сок вдвоём.
 
Забыл ли ты меня, не знаю,
Покажет время и Апрель.
Когда снежинки все растают,
Корабль не сядет вновь на мель.
Со всех сторон ручьи – Надежды,
Звеня, в округе будут течь.
На свой вопрос ответишь прежде,
Чем я смогу твой взгляд привлечь…
03.01.2023