А ля комедь

А ля комедь

Аудиозапись

солнышко на развес
в городе мандаринов
собраны воедино
дольки
 
и свет исчез
 
жадно глотает ночь
ёлочные подарки
и на часах тик-таки
тоже стереть не прочь
 
может наступит день
каждому часу - место
чёткость границ - фиестам
/те что а ля комедь/
 
утро возьмёт своё
кофе вернёт к застолью
 
тихо!
будить не стоит
солнце само взойдёт