Было, будет, есть надежда

«Было, будет, есть надежда» (03.01.2023г.)
 
Было, будет, есть надежда
У тропы далёкой свечка
На полу в пыли одежда
Блеет над стернёй овечка
Голым штамп трезвеет яро
С вышки падать больно, сильно
Каждодневно, регулярно
И как суть, любви обильно