Начал Год отсчитывать свой срок

День и ночь... и вот уже второе,
Начал Год отсчитывать свой срок.
Выпито до капельки... спиртное,
Съедено... филейно-заливное,
Ничего не остаётся впрок...
*****************************
Но достали... новые закуски,
Продолжай: гулять, и пить народ!
Не сегодня будет день разгрузки,
Потому, что всё у нас по-русски -
Наливай. С прибытьем Новый Год!
 
02.01.2023г.