Недокритикам

На поэзию тоже существует своя МОДА. Довольно многие "современные" поэты и критики считают поэзию 18-19 веков недопоэзией, готовы и Пушкина, и Лермонтова раздраконить, посчитав у них количество глагольных рифм или ямб с хореем считают примитивизмом (ставят 3 по 5-бальной системе).
В первую очередь здешним критикам предлагаю познакомиться со статьёй о том, как оценивать качество стихотворений 5-kak-ocenit-poyeticheskoe-proizvedenie (невозможно дать здесь ссылку полностью). Наберите это в поисковике (адресной строке). Автор Скорик.
Читателям тоже полезно прочитать, чтобы самим совершенствоваться в стихосложении и не принимать близко к сердцу рецензии недокритиков на ваши произведения.
Успехов всем!