НАЙТИ СЛОВА

Как хочется найти слова,
Слова, как капли эликсира,
Наполненные волшебства,
Врачующие души Мира…
 
Слова, как ключик золотой,
Что в рай врата судьбе откроют.
Слова, что яркою звездой,
Заставят мир вспорхнуть над тьмою…