Всё временно...

Всё временно...

Аудиозапись

Всё временно - весь мир не насовсем.
Когда то всё кончается, проходит.
И даже в самой длинной из поэм,
В прощальной коде тоже всё уходит.

Уходит в никуда, как и пришло
От куда то... и снова повторится...
У нас закончилось безвременно... ушло,
Чтоб где то вновь, кому то, появиться.

Всё временно - весь мир не навсегда.
Уж так решил Великий наш Творец.
Не забывайте... вспоминайте иногда:
Начало есть всему - всему конец.