К нам Дед мороз с помошницей спешит

Ещё гуляет Тигр, и Кролик крепко спит,
Не скоро будет Новый год... Восточный.
К нам Дед Мороз с помошницей спешит,
И дорог образ их святой и непорочный.
Им, что ни шаг... один минувший день,
Вот-вот закончат по пространству гонку.
В двенадцать ровно вдаль умчит «олень»,
Оставив тут, расти весёлого мальчонку.
Пойдёт он в рост: по дням, и по часам,
Взросленью Года... будут мерой сутки.
Что ж Слава Господу, и Слава небесам,
Что стол накрыт, и не смолкают шутки.
Наш Новый Год... начнётся в январе,
Так всем когда-то... завещали предки.
Красны рябины... тихой ранью на заре,
Клонятся вниз... от спелых ягод ветки.
А мы желаем от души вам мира и добра,
Любви и счастья... крепкого здоровья.
Чтоб веселясь, шумела в доме детвора,
Звенела ширь... Российского раздолья.
Ещё гуляет Тигр, и Кролик крепко спит,
Не скоро будет Новый год... Восточный.
К нам Дед мороз с помошницей спешит,
И дорог образ их святой и непорочный.