Исполнение желаний

Всем ДОБРОГО ДНЯ! Хочу от души поздравить всех с Новым Годом и пожелать только хорошего. Пусть непременно исполнится самое заветное желание, но непременно благое! Мира, любви, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях.
Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Александра Дольского "Исполнение желаний". Спасибо огромное Соболеву Серёже, который всегда помогает мне.
Ещё раз всех с праздником! Мира в мире и душе!