Маме

Маме
Какой помню тебя? Очень мудрая.
Словно дивный цветок цвела.
Красивая, яркая звездочка,
Ты светила для всех и всегда.

Сердце чистое, полное нежности,
В словах ласка, в глазах - искра,
Ты очаг души моей, мое солнышко,
Вдохновением к жизни полна.

Улыбка хорошая, светлая,
Излучает надежду, тепло,
И лечила меня вера честная
В сотворенное в мире Добро.

Сколько видела я понимания
В родном взгляде, в простых словах.
Знала ты все мечты, все желания,
Кем ведома моя судьба.

Благодарна я за благословение,
Что такая вот мама моя,
Я запомню тебя божественным ангелом,
Ведь воспоминания мои навсегда!