В дни предновогодние

В дни предновогодние
В дни предновогодние
Так волнений много
Уйма дел бессчётная,
Лучший праздник скоро.
 
В хлопотах предпраздничных,
Старый провожая,
В домиках украшенных
Новый год встречаем.
 
Строим планы новые
В ожиданьи чуда.
Жить хотим спокойнее,
Смеха больше, шуток.
 
Пусть все пожелания
Божество услышит,
Чтоб помочь старательно
Им осуществиться.