Припомнят Штаты вам февраль

Не царь руководит страною,
Царьки в России правят бал.
Являясь... наших бед виною,
Свой защищают капитал.
Любой из них богат, как Крез,
Отчизну меж собою... делят.
Что им... Державы интерес,
Тут наворованное ценят.
Патриотизм лишь на словах,
Коль капиталы за границей.
Делится, приказал Монарх -
Они в Европу вереницей.
Там, дружно лижут зад врага:
Их бейте, вот меня простите.
Эх, дать бы в зад им сапога -
Прочь, вороватые... летите.
Честь капитал... не защитит,
Россию грабить, разрешили.
Она была вам... словно щит,
Но вы о Родине забыли.
Предупреждал когда-то царь -
Что не твоё - отдать, придётся.
Припомнят Штаты вам февраль:
Для грабежа закон найдётся.