ТАК И В СКАЗКУ Я ПОПАЛА

ТАК И В СКАЗКУ Я ПОПАЛА

Аудиозапись

❄️ ♫ ♫ ♫ ❄️ ♫ ♫ ♫ ❄️ ♫ ♫ ♫ ❄️ ♫ ♫ ♫ ❄️
 
То ли в сказку я вернулась,
То ли в сказке я жила .
Был, ли сон и я проснулась -
Песня. Я за ней пошла.
Звуки льются, голос нежный,
Так бывает в Новый Год.
Предо мною Терем снежный -
То - Снегурочка, поёт.
 
На полянке - Ель искрится,
А Снегурочка - в делах.
Ёлка - в танце закружится -
Ветви снежные в размах.
Чудо ! Знала, что случится,
В сказку зимнюю вернусь.
Песнь Снегурочки, продлится -
В той красе, я растворюсь.
____________________________________
Дёмина Галина 28 декабря 2022 год.
( Муз. - Песня Снегурочки )