ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАССВЕТА

ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАССВЕТА
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Ещё рассвет не просыпался и ветер шапку не срывал,
За шиворот, не задувал и сам засоня оказался.
Но тучу в небе, не сдержать, меняя формы проползала,
Луну - собой оберегала. Рассвету небо уступать.
Луна и прежде безразлична, а без неё и ночь впотьмах,
Так, отстояла на часах. Уходить, решает лично.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 25 декабря 2022 год.